Назад Вперёд
Расширенный поиск

Архив за Сентябрь, 2020

Любовь длится вечно

Однажды Сакура Нанасэ встречает Тэндо Каири и влюбляется в него с первого взгляда. Чтобы встретить его вновь, девушка усердно училась на медсестру. Спустя пять лет Сакура устраивается на работу в больницу, где Тэндо работает врачом. Но он оказался совсем не таким, как она себе его представляла — будучи перфекционистом, он постоянно делает резкие замечания персоналу […]

Халифат

Агент национальной безопасности Фатима получает сообщение о том, что готовится террористическая атака против Швеции. Она выясняет, что предупредила ее жена члена группы шведских джихадистов. С этого момента ее жизнь круто меняется.

В изоляции

Молодые девушки оказываются запертыми в особняке в разгар эпидемии неизвестного вируса. Выясняя подробности своего заточения, они узнают, что стали участниками страшного медицинского эксперимента. Теперь от них зависит не только собственное выживание, но, возможно, и судьба всего человечества.

Партизан

Первая помощь

Оре — шведский горнолыжный курорт, жизнь в котором представляется идиллической лишь для иностранных туристов. Чего не скажешь о команде местных спасателей, которые ежедневно пытаются сохранить десятки человеческих жизней, подчас рискуя при этом своими собственными.

Президент

История о коррупционном скандале в ФИФА в 2015 году.

Пацанка

Вампиры

Последний день войны

Незабытая

Добровольцы

Скажи только слово

Несмотря на предательство любимого человека, Рита сумела наладить свою жизнь. Она уверена в себе, любит свою работу, заботится о маме и 12-летнем сыне. То, что она не замужем, — это её сознательный выбор, ведь она больше не верит в любовь. Но всё меняется, когда в её жизни появляется звезда сериалов Антон, рушащий представления Риты о […]

НОВЫЕ ФИЛЬМЫ НА ПОЧТУ